О проекте

О проекте




WorldHandMadeGallery - это проект занимающийся поддержкой мастеров рукоделия. Не у каждого мастера достаточно свободного времени для рекламы своего творения на всех сайтах интернет простора. Вы можете смело доверить нам эту работу! Наш проект  разместит ваши работы в фейсбук, одноклассниках, вконтакте, инстаграмм, твиттере, пинтерест, гугл+, тумблер и живом журнале. Ваши работы будут содеражать граммотное описание на двух языках и ссылки для связи с вами.
Для мастеров располагающих временем и желанием заниматься рекламой своего рукоделия, мы предлагаем обучающие статьи и видео. Админы всегда на связи и готовы помочь вам в решении любого вопроса.
На сайте и в группах проекта вы можете найти массу полезной и интернесной информации: статьи, мастер классы, интервью с мастерами, рецепты красоты и кулинарные рецепты, форум для общения с другими мастерами, видео и журналы.
Наш проект занимается выпуском журнала "Gallery", героем которого вы можете стать при желании. 
В проекте вы можете размещать не только свои работы, но так же и статьи, мастер классы, видео.
Мы приглашаем в наш проект продавцов рукодельного товара, мастеров, редакторов, модераторов и админов. 
В нашем проекте найдётся место для мастеров любого уровня и возраста.
Мы с каждым днём делаем наш проект более удобным и функциональным для вас и потому прислушиваемся к предложениям и замечаниям.
Желаем всем участникам и гостям World Handmade Gallery  хорошего настроения и приятного просмотра нашего сайта!

1 303 5.0

1 Комментарий

19:54, 01.03.2017

Если можно, поднимите эту статью, пожалуйста, повыше. А то сайт красивый, а о чем он и для чего, не очень понятно. И напишите где-то, что при регистрации через соцсети ником здесь будет не имя-фамилия, а адрес почты, к которой привязан аккаунт. У меня это была почта для спама, состоявшая из набора символов - в качестве ника неудобно. Пришлось заходить через другую сеть и плодить сущности, а это же правилами запещено (кстати, правила я нашла только после этой второй запрещенной регистрации, их бы тоже хорошо вывесить на более видное место)...

Добавить комментарий